Febbraio: Cibi di Stagione

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Conoscere i cibi di stagione serve per sfruttare tutti i nutrienti freschi e genuini contenuti all’interno.

Cibi buoni, freschi e di qualità sono attivi sulla prevenzione delle principali malattie.

Verdure di Febbraio:
🌿Bietola
🌿Broccolo
🌿Cardo
🌿Carota
🌿Cavolo Cappuccio
🌿Cavolfiore
🌿Cavoli di Bruxelles
🌿Cicoria
🌿Cime di rapa
🌿Cipolla
🌿Finocchio
🌿Indivia
🌿Patate
🌿Porro
🌿Radicchio
🌿Rapa
🌿Sedano
🌿Spinaci
🌿Topinambur
🌿Verza

Frutta di Febbraio:
🍊Arancia
🍊Cachi
🍈Kiwi
🍋Limone
🍊Mandarancio
🍊Mandarino
🍏Mela
🍎Melograno
🍐Pere

Pesce di Febbraio:
🐟Alici
🐟Cernia
🐟Dentice
🐟Merluzzo
🐟Nasello
🐟Rombo
🐟Sarago
🐟Sardina
🐟Scrofa
🐟Sogliola
🐟Spigola
🐟Triglia

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Dottssa Federica

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